Polideportivo > CICLISMO

La quinta etapa de la Vuelta se fue para Brasil

Everson de Assis, de Avaí brasileño, fue primero en un apretado final en Durazno. Vea la llegada
22 de marzo de 2016 a las 13:39

La quinta etapa de la Vuelta Ciclista de Uruguay fue para un extranjero, Everson De Assis, de Avaí brasileño, quien ganó la carrera que este miércoles unió las ciudades de Young y Durazno en un total de 163 kilómetros.

De Assis aguantó la escapada que protagonizó con otros dos ciclistas que fueron alcanzados por el pelotón en los metros finales y logró llegar primero. El segundo puesto fue para el argentino Laureano Rosas, del Sindicato de Empleados Públicos de San Juan y el tercero fue Matías Presa de Cerro Largo.

Así fue la llegada en Durazno:

#VCU2016 E5/10Gano Everton De Assis

Posted by Schneck Ciclismo on martes, 22 de marzo de 2016

Las posiciones de hoy no generaron cambios en la punta de la general. Héctor Fabián Aguilar de Schneck Alas Rojas mantiene la malla oro de líder, seguido por su compañero de equipo Richard Mascarañas, a seis segundos, y por Rosas, quien descontó y quedó a 13.

La sexta etapa se realizará este jueves con el recorrido Durazno-Paso de los Toros-Tacuarembó, en un trazado total de 203 km.