Fútbol > ITALIA

Laxalt volvió a darle el triunfo a Genoa en la hora

El uruguayo anotó el único tanto del partido y ganaron otra vez de visitantes: 1-0 sobre Chievo Verona
11 de febrero de 2018 a las 13:07
El volante uruguayo Diego Laxalt volvió a dar la nota en el calcio italiano ya que, como sucedió en esta semana que terminó, volvió a convertir un gol en los minutos de adición para darle un nuevo triunfo a Genoa como visitante.

El lunes pasado, el exjugador de Defensor Sporting definió el partido contra Lazio de visita en el Estadio Olímpico de Roma con un gol en el tercer minuto adicional y vencieron 2-1 al equipo del también uruguayo Martín Cáceres. Ese día, Laxalt había anotado otro tanto pero se lo anularon por el VAR.

Este domingo, Laxalt lo volvió a hacer. Cuando iban 90+1 minutos, anotó el único gol del compromiso para que Genoa le ganara 1-0 en su visita a Chievo Verona. El volante la esperó en el borde del área tras un rebote, y con un zurdazo notable, la colocó abajo, sobre el ángulo inferior izquierdo del arquero rival. Mirá el gol: