Los dos récords que ya consiguió Luis Suárez en solo tres partidos con Inter Miami en la MLS de Estados Unidos

El delantero uruguayo tuvo un tremendo sábado con su club y ya se empieza a meter en la historia
03 de marzo de 2024 a las 10:10

El delantero uruguayo Luis Suárez tuvo un sábado realmente espectacular con Inter Miami.

En el clásico ante Orlando City, de los uruguayos César Araújo, Facundo Torres y Nicolás Lodeiro, El Pistolero convirtió dos goles y brindó dos asistencias para que su equipo goleara 5-0.

Suárez jugó hasta los 67 minutos y luego el técnico argentino Gerardo "Tata" Martino, lo sacó para darle descanso a su rodilla derecha que está algo maltrecha.

El salteño lleva tres encuentros en la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos.

En solo ese lapso, ya consiguió dos récords, uno con su club y otro de forma particular.

Es que Suárez ahora igualó lo que hizo en 2022 Dejan Joveljic en el partido entre Los Angeles Galaxy y Austin, cuando dio dos asistencias y anotó dos goles.

El otro récord que alcanzó el uruguayo, en este caso, junto a sus compañeros, fue la goleada.

Nunca hasta este sábado a la noche, Inter Miami había conseguido ganar 5-0, por lo que es la máxima victoria en su historia.