Nacional > RUSIA 2018

Los videos de todos los goles de la primera fase del Mundial

En esta nota podrás ver, actualizada día a día, todas las anotaciones de la Copa del Mundo 2018
25 de junio de 2018 a las 17:00

Jueves 28

Polonia 1- Japón 0

A los 58 minutos Jan Bednarek anotó el único tanto del partido

Embed

Colombia 1 Senegal 0

Con este gol de Jerry Mina, Colombia logró la clasificación a octavos.
Embed

Túnez 2 - Panamá 1

Panamá se puso en ventaja con un gol en contra de Yassine Meriah a los 32 minutos
Embed
Túnez logró empatar a los 50 minutos con gol de Ben Youssef
Embed
Y lo dio vuelta con gol de Wahbi Khazri a los 65 minutos
Embed

Bélgica 1 - Inglaterra 0

Con gol de Adnan Januzaj a los 50 minutos, Bélgica ganó y se quedó con el liderazgo del grupo.

México 0 - Suecia 3

El primer gol de Suecia fue en contra, convertido por el mexicano Edson Alvarez a los 28 minutos del primer tiempo

Embed
El segundo llegó a los 16 minutos del segundo tiempo, convertido por Andreas Granqvist

c
El segundo de Brasil fue convertido a los 35 minutos del primer tiempo por Paulinho

Embed

Suiza 2 - Costa Rica 2

El tanteador lo abrió Suiza a los 30 minutos

Embed
Lo siguió Costa Rica, con un gol logrado por Kendall Watson a los 10 minutos del segundo tiempo

Embed
El segundo de Suiza fue convertido por Josip Drmic

Embed
Costa Rica logró el empate en el minuto 47 del segundo tiempo, con este gol de Yann Sommer

Embed

Martes 26

{{a1}} 2 - Nigeria 1

A los 86 minutos, Marcos Rojo le dio la clasificación a Argentina

Embed
A los 5 minutos del segundo tiempo, un penal convertido por Victor Moses le dio el empate a Nigeria

Embed
A los 13 minutos apareció Lionel Messi para abrir el marcador en San Petersburgo.

Embed
A los 49 minutos, Paolo Guerrero marcó el segundo tanto para los peruanos.

Embed

Francia 0 - Dinamarca 0

Lunes 25

Portugal 1 - Irán 1

Gol de Portugal, que abrió el partido a minutos de terminar el primer tiempo, con un zapatazo de Quaresma

Embed
En la hora Irán lo empató con un penal cobrado por VAR. El penal lo ejecutó Karim Ansarifard.

Embed

España 2 - Marruecos 2

A los 13 minutos Marruecos sorprendía con el 1 a 0 con gol de Boutaib.
Embed
Lo empató Isco para España a los 19 minutos.
Embed
En el segundo tiempo lo pasó a ganar, de nuevo, Marruecos con gol de En Nesyri en el minuto 81.
Embed
Iago Aspas lo empató al final, con polémica y VAR incluido.
Embed

Uruguay 3 - Rusia 0

A los 9 minutos, Bentancur generó una falta al borde del área y de tiro libre Luis Suárez anotó su segundo tanto en el Mundial.

Embed
A los 22 minutos un disparo de Laxalt que pega en un jugador ruso y se mete en el arco.

Embed
A minutos de terminar el partido, en otra pelota quieta, Cavani anotó el tercero.

Embed

Egipto 1 - Arabia Saudita 2

Gol de Salah

Embed
Sobre el final del primer tiempo, en un penal polémico que el árbitro decidió cobrar aún después de ver el VAR, Arabia lo logró empatar. El gol fue de Alman Alfaraj.

Embed
Y en la hora, Arabia lo pudo dar vuelta y terminó ganando 2 a 1.

Embed

Hasta de carambola llegaban los goles ingleses. Acá el sexto para que Kane sea el goleador del Mundial.
Embed

Y al final llegó el descuento panameño, muy festejado. Lo hizo Baloy
Embed

Sábado 23

Bélgica- Túnez

Gol de Bélgica a los 5 minutos, Eden Hazard, de penal, pone el 1-0 ante Túnez.
Embed
Segundo Gol de Bélgica sobre los 15 minutos. Lukaku puso de zurda a la entrada del área. Túnez no encuentra la pelota.
Embed
A los 17 minutos Túnez logró su primer gol, Bronn descontó en el área chica.
Embed
El tercero de Bélgica lo logró Lukaku.
Embed
Otro gol de Eden Hazard sobre el minuto 50.
Embed
89 minutos y Batshuayi estampó el 5-1 contra Túnez.
Embed
90+2': Gol de Túnez Descontó Khazri en el final.
Embed

Corea del Sur - México

En el mejor momento de Corea del Sur, Carlos Vela logró el primer gol de México a los 25 minutos.
Embed
Segundo gol de México de la mano de Javier "Chicharito" Hernández a los 65 minutos.
Embed
Cuando se terminaba el partido, Corea metió su primer gol gracias a Son que clavó un zurdazo notable y Memo Ochoa no pudo llegar.
Embed

{{a0}}- Suecia

A los 31 minutos, gol de Ola Toivonen con un toque por encima de Neuer, puso a Suecia en ventaja.

Embe
Embed

A los 47 minutos Alemania logró el empate. Lo hizo Marco Reus tras un centro de Timo Werner.
Embed
Con 10 hombres en cancha y un gol de tiro libre de Toni Kroos, Alemania obtuvo un 2-1 a los 94 minutos.
Embed

Viernes 22

Suiza 2 - Serbia 1

Se puso en ventaja Serbia en el comienzo del partido.
Embed
Luego lo empató Suiza a los 7 minutos del segundo tiempo con gol de Granit Xhaka.
Embed
Y sobre el final lo dio vuelta, con un gol de Xherdan Shaqiri a un minuto de terminar el tiempo reglamentario.