Edinson Cavani fue poco habilitado por sus compañeros y muy marcado por sus rivales

Fútbol > INGLATERRA

Luego de la bronca por salir de la cancha, Cavani mandó un mensaje a los hinchas del United

Luego de la bronca porque el técnico lo sacó a los 56 minutos para que entrara Cristiano Ronaldo, Cavani mandó un mensaje a los hinchas de Manchester United
02 de octubre de 2021 a las 17:05

Edinson Cavani volvió a ser titular en Manchester United este sábado en Old Trafford en el partido ante Everton por la Premier League, luego de mucho tiempo.

Jugó un buen primer período en el cual -pese a que lo asistieron poco y lo marcaron mucho- logró meter un gran cabezazo que salvó el arquero rival, Pickford.

Su equipo se puso en ventaja con un gol del francés Anthony Martial y minutos después, el uruguayo tuvo un encontronazo con el colombiano Yerry Mina -a quien se volverá a encontrar el jueves que viene en el Gran Parque Central en el marco de las Eliminatorias para el Mundial de Catar 2022- para defender a su compañero, el escocés Scott McTominay.

Pero a los 56 minutos, el técnico Ole Gunnar Solskjaer mandó a la cancha a Cristiano Ronaldo en su lugar y la cara del uruguayo lo dijo todo. Se fue con una bronca bárbara.

Después de su salida, finalmente, Everton terminó empatando el partido 1-1 e incluso el VAR le anuló en la hora el segundo al propio Mina.

Horas después y ya más tranquilo, con menos revoluciones, Cavani subió una historia a su cuenta de Instagram.

"El camino es largo", escribió el uruguayo.