Giménez cae ante el embate de Liverpool

Fútbol Internacional > CHAMPIONS

Liverpool le ganó 3-2 a Atlético de visitante: Giménez y Suárez entraron en el complemento

Luis Suárez y José María Giménez entraron en el segundo tiempo de un partidazo en el que Liverpool le ganó 3-2 en Madrid con un Mohamed Salah determinante
19 de octubre de 2021 a las 16:00

Atlético de Madrid perdió 3-2 de local con Liverpool por la tercera fecha del grupo B de la Liga de Campeones en un partido donde José María Giménez y Luis Suárez arrancaron en el banco de suplentes.

El Pistolero estuvo en el banco de suplentes hasta el final

Giménez saltó al campo de juego para disputar el segundo tiempo en lugar de Geoffrey Kondogbia mientras que Suárez tuvo que esperar al minuto 80 para su ingreso, en sustitución de Thomas Lemar.

Luis Suárez jugó 10 minutos más el tiempo agregado

Liverpool, que estiró su ventaja como único líder del grupo con 9 puntos, se puso en ventaja con gol de Mohamed Salah tras notable acción individual pero favorecido por un rebote en su disparo.

Amplió la cuenta de volea Naby Keita y e 13 minutos, Liverpool ya ganaba 2 a 0.

Pero apareció Antoine Griezmann quien con un doblete (20' y 34') equiparó las acciones.

La expulsión del francés a los 52' mermó el potencial del equipo de Diego Simeone que vio perder el partido con un penal de Salah a los 78'.

El decisivo penal de Salah

Atlético es segundo con cuatro puntos y fue igualado por Porto que de local derrotó 1 a 0 a Milan con gol de su jugador estrella, el colombiano Luis Díaz.