La imagen del primer tiempo: Atlético estuvo muy trabado
El salto de Josema
Josema supera a Luis Díaz

Fútbol Internacional > LIGA DE CAMPEONES

Suárez sigue sin marcar con Atlético en la Champions: ya va siete partidos

Atlético de Madrid empató de local con Porto en su debut de Liga de Campeones; Josema Giménez y Luis Suárez fueron titulares, este último fue bien marcado y al final intentó con un tiro libre que pasó muy cerca
15 de septiembre de 2021 a las 15:26

Atlético de Madrid, campeón de LaLiga de España, inició este miércoles su camino en la Liga de Campeones 2021-2022 como local ante Porto con un decepcionante 0 a 0.

Diego Simeone apostó a los uruguayos José María Giménez y Luis Suárez como titulares.

El zaguero uruguayo controla al iraní Mehdi Tarem

Josema compartió la zaga con el brasileño Felipe y Mario Hermoso (Marcos Llorente y Yannick Ferreira-Carrasco serán los carrileros) y Suárez estuvo en el ataque con Joao Félix.

El primer tiempo del equipo fue muy pobre y pasada la media hora inicial, Simeone sacó a Thomas Lemar y puso a Rodrigo De Paul.

El equipo venía de ganarle por LaLiga a Espanyol con Suárez de titular (salió en el segundo tiempo) y Giménez en el banco (venía de jugar los 270 minutos con la selección por Eliminatorias).

En Porto estuvieron el portugués Pepe en defensa y el colombiano Luis Díaz como volante externo por izquierda.

Con Pepe, Suárez tuvo un encontronazo leve. Fueron a pelear una pelota aérea, pero el portugués cayó exagerando el contacto. No pasó nada.

En el segundo tiempo, Porto tuvo las mejores chances para anotar incluso le anularon un gol por VAR donde no se sancionó una falta bastante discutible sobre Jan Oblak.

El ingreso de Ángel Correa mejoró algo el ataque de Atlético que recién sobre el final tuvo la más clara con un tiro libre de Suárez que pasó rozando el ángulo.

El uruguayo sumó así su séptimo partido sin anotar con Atlético de Madrid por Champions. No hizo goles en sus seis encuentros de la temporada 2020-2021, ni en el de este miércoles.

Por el mismo grupo, Liverpool le ganó 3-2 a Milan de local con goles de Fikayo Tomori en contra, Mohamed Salah (que erró un penal) y Jordan Henderson. Por Milan, que no contó con Zlatan Ibrahimovic, marcaron Ante Rebic y Brahim Díaz.