Raheem Sterling anotó el segundo gol para Manchester City

Fútbol Internacional > PREMIER LEAGUE

Manchester City no pierde pisada de Liverpool

Los ciudadanos ganaron 3-0 a Huddersfield y se mantienen escoltas a cuatro unidades del líder
20 de enero de 2019 a las 13:15

Por la 23ª fecha de la Premier League,  Manchester City, venció 3-0 en su visits al colista Huddersfield, que le permite mantener el segundo puesto de la clasificación con 56 puntos, cuatro menos que el líder Liverpool, que en gran partido venció el sábado 4-3 a Crystal Palace en Anfield Road.

El primer gol para el elenco que dirige el español Pep Guardiola, lo marcó el brasileño Danilo, con un potente disparo desde fuera del área, que tocó en un defensor y sorprendió al arquero local en el minuto 18. A los 54 minutos, fue el ex Liverpool, Raheem Sterling, quien remató de cabeza en el área pequeña un pase de su compañero senegalés Sadio Mané, que fue el autor del tercero poco después (56), a pase del argentino Sergio Agüero.

También ganó Tottenham Hotspur, el elenco que dirige el argentino Mauricio Pochettino, superó 2-1 como visitante y tras estar en desventaja 1-0 a Fulham. El triunfo de Spurs lo mantiene tercero a nueve puntos de Liverpool y a cinco de Manchester City.