Darwin Núñez eludió a Eric García y definió notablemente

Fútbol > LIGA DE CAMPEONES

Mirá los dos goles de Darwin Núñez para Benfica ante Barcelona

El uruguayo Darwin Núñez convirtió un golazo para Benfica en el inicio del partido contra Barcelona por la Liga de Campeones y luego hizo otro de penal; mirá cómo definió el delantero artiguense
29 de septiembre de 2021 a las 16:46

Iban tan solo 2 minutos del partido entre Benfica y Barcelona por la Liga de Campeones, cuando el delantero uruguayo Darwin Núñez recibió un pase largo de Julian Weigl para encarar en ofensiva.

El artiguense pegó unas zancadas para ganar su posición y le ganó en velocidad a Eric García, su marcador por izquierda.

Darwin le amagó dos veces y tiró la pelota larga para desorientar a su rival.

Así fue como llegó antes que él una vez más y definió muy bien con un derechazo bajo que hizo estéril el esfuerzo del arquero alemán Marc-André Ter Stegen.

Benfica, de esa forma, se puso arriba 1-0.

Mirá el golazo del uruguayo:

Posteriormente y en el segundo tiempo, con el partido 2-0, el uruguayo logró convertir de penal un nuevo tanto, para la goleada por 3-0.