Santiago Rodríguez con su nuevo look

Fútbol Internacional > FESTEJO TRAS EL VAR

Así fue el primer gol de Santi Rodríguez en el New York City, después de teñirse de blanco

New York City ganó 4-1 y el exdelantero de Nacional marcó el cuarto, primero anulado y validado luego por el VAR
31 de julio de 2021 a las 14:33

El exdelantero de Nacional y de City Torque, Santiago Rodríguez, marcó este viernes su primer gol con la camiseta del New York City en la victoria de su equipo por 4-1 frente a Columbus Crew por la liga MLS.

Rodríguez, que juega con el número 42, marcó el gol a los 71 minutos. Primero fue anulado por una supuesta posición adelantada, pero después del chequeo del VAR, el tanto fue validado por los árbitros.

Luego de la revisión del VAR, el festejo.

En la conferencia de prensa posterior al encuentro, traductor mediante, Rodríguez expresó: "Me siento muy bien, jugar en el estadio, con nuestra gente, nos hace muy bien, dos partidos que ganamos por muchos goles nos da confianza y haber hecho el gol suma para la confianza personal y para el equipo".

El que estaba contento también era el barbero, un colombiano de nombre David Marulanda, quien el jueves le tiñó el pelo de blanco al futbolista y escribió en su Instagram: "Cree en ti. Atrévete a más. Nunca sabes si lo que está por venir es mejor que lo anterior. Palabras de un sabio barbero".

Santi Rodríguez y el peluquero

Luego, con el video del gol, publicó lo siguiente: "Papi yo te lo dije o no te lo dije, le toqué el pelo e hizo gol. Todos los que llegan nuevos les toco el pelo y hacen gol".

Con 16 fechas jugadas, Newy York City se encuentra en la tercera ubicación con 26 puntos. El líder es New England Revolution con 33 y segundo Orlando City con 28.