Fútbol > ESPAÑA

Mirá los dos goles de Luis Suárez en solo 20 minutos de su debut en Atlético de Madrid

Así fueron los dos tantos de Luis Suárez en un domingo soñado para el debut con su nuevo club y solo en 20 minutos; mirá los videos
27 de septiembre de 2020 a las 13:25

El debut de Luis Suárez con Atlético de Madrid en la mañana de este domingo en la goleada sobre Granada por 6-1 no pudo haber sido mejor.

En solo 20 minutos que le dio el técnico argentino Diego "Cholo" Simeone, el salteño dio una asistencia de gol para el cuarto de Llorente, y luego convirtió un doblete.

El primero de ellos llegó tras un centro de Llorente, quien le devolvió la gentileza, y su cabezazo se coló en el segundo palo del arquero rival.

Mientras tanto, el segundo de esos goles, llegó en el final.

En los minutos de adición, realizó una buena jugada con Vitolo, el remate del uruguayo dio en el palo, pero el rebote le quedó para la zurda.

Así definió al segundo palo para el 6-1 definitivo en un debut espectacular.