Ronald Araujo y Brian Ocampo se juntaron luego del triunfo por goleada de Barcelona ante Cádiz por 4-0 e intercambiaron camisetas

Fútbol > ESPAÑA

Ronald Araujo y Brian Ocampo, se vieron después del partido e intercambiaron camisetas

Ambos jugadores fueron reservados por Diego Alonso para los partidos de la selección uruguaya en setiembre
11 de septiembre de 2022 a las 12:26

Barcelona goleó 4-0 a Cádiz como visitante este sábado jugando como visitante por una nueva fecha de LaLiga de España.

En dicho compromiso, se vivieron momentos de angustia, como informó Referí, luego de que un aficionado local sufriera un infarto en plena tribuna cuando faltaba poco para terminar el mismo.

Allí se pudo ver a Araujo rezando por el aficionado y al Pacha Alfonso Espino expectante para ver lo que sucedía en la tribuna.

El encuentro se recomenzó para jugar los minutos finales y allí, Barcelona, que ganaba 2-0, anotó dos tantos más.

Al término del mismo, Ronald Araujo se encontró con Brian Ocampo -quien también jugó los 90 minutos en lo que fue su segunda presentación con el nuevo club-, y en el túnel se cambiaron camisetas luego de una charla distendida.

Araujo volvió a ser titular luego de que entre semana, por la Liga de Campeones en la goleada 5-1 como locales contra Viktoria Plzen.

En ese compromiso, estuvo 90 minutos en el banco de suplentes.

Ambos jugadores han sido reservados en la lista de 41 que dio a conocer el técnico de la selección uruguaya, Diego Alonso, para los partidos del 23 y 27 de setiembre ante Irán y Canadá, respectivamente, que se jugarán en Viena, Austria.