Fútbol Internacional > ESPAÑA

Stuani le hizo dos a Real Madrid pero cayeron 6-3

En el Bernabéu, el uruguayo puso el 1-1 parcial de Girona y luego descontó para el 4-2
18 de marzo de 2018 a las 17:20

El uruguayo Cristhian Stuani volvió a marcar este domingo para Girona y nada menos que en el Santiago Bernabéu, donde lo hizo por partida doble: puso el gol del empate parcial 1-1 ante Real Madrid cuando se jugaba el primer tiempo y en el complemento anotó el tanto del descuento 4-2.

Lamentablemente para sus intereses y los de su equipo, el partido terminó 6-3 para los dueños de casa.

A los 11', Cristiano Ronaldo abrió el marcador para los locales, en loe que sería el comienzo de una gran actuación.

Pero a los 29' minutos apareció el delantero de Tala y anotó el gol de la paridad parcial tras quitarse su marca y cabecear al primer palo en un tiro de esquina. Así, el atacante celeste silenció al estadio merengue al decretar la igualdad con la que se fueron a los vestuarios.

En el arranque del segundo tiempo, volvió a aparecer Cristiano para poner adelante a su equipo por 2-1 y los locales siguieron de largo con gol de Lucas Vázquez y otro de CR7 para el 4-1.

Luego, volvió a aparecer el uruguayo para marcar el descuento 4-2 de su equipo.

Real Madrid siguió mostrando su poderío y volvió a marcar por intermedio de Ronaldo y de Gareth Bale, mientras que Juanpe anotó el 6-3 definitivo.

17 goles

Con su dos goles, Stuani llegó a 17 goles en La Liga de España, lo que lo confirma como uno de los primeros artilleros del certamen y la figura de Girona, equipo que en esta temporada debuta en Primera división.