Cargando...
Álvaro González y Fabricio Fernández

Fútbol > NACIONAL

Tata González: "Si llega una oferta llamativa la considero"

El volante dejó en claro que no tiene los minutos que pretendía cuando volvió a jugar en Nacional

Tiempo de lectura: -'

07 de julio de 2017 a las 14:30

"Formalmente no tuve ninguna oferta, si tuve varias llamadas y consultas desde el exterior. Mi idea era jugar la Copa Libertadores y tratar de ganarla después las circunstancias te dan pautas que van cambiando. Hoy ante posibilidades económicas similares voy a decidir quedarme, si hay una oferta económica llamativa sumado a que hoy alterno en el equipo lo considero distinto", dijo Álvaro "Tata" González, el volante de Nacional consultado en Las Voces del Fútbol de AM 1010 sobre una posible transferencia, su participación y el rol que ocupa en el actual plantel.

Además, destacó: "Me llamó un poco la atención todo el tiempo que se toma el entrenador para decidir quién juega cuando un compañero no está al 100%. Lo noté también desde la prensa y me llamó la atención, por más que el equipo venía ganando. La pérdida de un jugador titular que lo está haciendo muy bien como Diego (Arismendi) era una baja importante pero me llamó la atención la espera para saber quién iba a jugar. Ayer creo que hice un buen partido junto a todos mis compañeros",

Sobre cuándo supo si iba a jugar, González aclaró: "Me enteré antes del mediodía del mismo día del partido que jugaba".

Consultado sobre el apoyo de los hinchas en el partido de ida y las perspectivas para la vuelta, González dijo: "La gente empujó mucho al equipo y nosotros contagiamos eso adentro de la cancha desde el arranque, fue una lástima no poder llevarnos el partido. La serie no está cerrada y Nacional va a ir a Brasil a traerse el resultado".

Sobre la jugada del penal que el árbitro Bascuñán no vio y que incidió de manera directa en el desarrollo del partido, González afirmó: "No hay posibilidad de que hayan obstaculizado la visión. Alguno en el equipo arbitral la tiene que haber visto. A Sebastián (Fernández) le dijo que vio la mano pero no lo consideró penal porque dice que se estaba cubriendo. Todo lo que no debe hacer un árbitro, que es incidir en el resultado de un partido, lo hizo el chileno".

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 245 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 245 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 245 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...