Fútbol Internacional > URUGUAYOS

Torreira clasificó, Vecino y Pereyra eliminados de la Europa League

Arsenal se lo dio vuelta a Rennes, Inter fue sorprendido por Eintracht y Krasnodar no pudo con Valencia
14 de marzo de 2019 a las 19:30

Lucas Torreira es el único uruguayo que sigue en acción en la Europa League tras la disputa de las revanchas de los octavos de final que se llevaron a cabo este jueves.

Arsenal, donde Torreira ingresó a los 87 minutos por Aaron Ramsey, goleó de local 3-0 a Rennes absorbiendo el 1-3 del partido de ida.

Pierre-Emerick Aubameyang anotó dos goles y Ainsley Maitland-Niles anotó el restante.

Inter, con Matías Vecino nuevamente titular, no supo hacer valer el 0-0 obtenido la semana pasada en campo de Eintracht Frankfort y como local quedó eliminado al perder 1-0 con un gol del serbio de origen bosnio Luka Jovic a los 5 minutos de juego.

En forma agónica quedó eliminado Krasnodar de Mauricio Pereyra contra Valencia. El equipo ganaba 1 a 0 con gol de Magomed Suleymanov y hacía valer el gol de visitante anotado en Mestalla cuando había perdido 2-1. Sin embargo, en tiempo agregado el portugués Gonçalo Guedes estampó el gol de la igualdad.