El fútbol sala femenino de Nacional le ganó de atrás 3-2 a Peñarol el clásico y las tricolores celebraron con todo

Polideportivo > FÚTBOL SALA

Tras ir perdiendo 2-0, Nacional dio vuelta el clásico y derrotó 3-2 a Peñarol en fútbol sala femenino

En un clásico épico de fútbol sala femenino, Nacional perdía 2-0 ante Peñarol y faltando solo 1 segundo para que terminara el encuentro, lo dio vuelta y se llevó una victoria trascendente
11 de septiembre de 2021 a las 13:50

Jugando un gran segundo tiempo y cuando faltaba 1 segundo para finalizar el partido, Nacional se llevó el clásico de fútbol sala femenino al derrotar a Peñarol por 3-2 este sábado en el Polideportivo de Las Piedras.

Las aurinegras ganaban 2-0 al inicio del encuentro y luego 2-1 al término de la primera parte mediante anotaciones de Dufau y Gutiérrez.

El tanto tricolor había sido de Guillermina Grant.

Nacional ganó el clásico de fútbol sala femenino ante Peñarol, de atrás, y faltando 1 segundo para el final

Pero en el segundo tiempo, Nacional se recompuso y logró una trascendente victoria.

Mediante goles de Jimena Álvez y Sofía Ferrada, llegó el triunfo tan esperado y de atrás por 3-2 en el clásico cuando solo restaba 1 segundo para que culminara el encuentro.

El domingo de la semana pasada en la rama masculina, Peñarol se había impuesto por 5-2 en el clásico ante los tricolores.