Motor > CIRCUITO DE TORONTO

Urrutia terminó segundo después de una accidentada largada

El piloto uruguayo de Indy Lights sufrió un choque que lo dejó en el último puesto, pero logró escalar posiciones
14 de julio de 2018 a las 16:53

Santiago Urrutia ocupó el segundo lugar en la carrera de la fórmula Indy Lights de este sábado en Toronto. El piloto uruguayo logró sobreponerse a una largada accidentada en la que lo chocaron y quedó en la última posición.

En la carrera de clasificación había quedado tercero con un tiempo de 1.09.909 a 224 milésimas de Colton Herta. Pero tras la largada quedó séptimo y con la trompa del auto rota.

Después de un gran repunte y de un trompo, a falta de tres vueltas quedó en la segunda posición detrás de Patricio O'Ward.

En la general ocupa la tercera posición: Patricio O'Ward (Andretti Autosport) 306 puntos, Colton Herta (Andretti-Steinbrenner Racing) 298 y Urrutia (Belardi) 259.

Este domingo vuelve a correr. Primero la clasificación sobre la hora 10:05 y luego la carrera prevista para las 13:25.