Selección > SUB 20

Uruguay le ganó de atrás y con 10 a Marruecos

Los juveniles volvieron a ganar en el torneo de L'Alcudia y se acerca a semis
01 de agosto de 2018 a las 17:15

La selección uruguaya sub 20 derrotó este miércoles 2-1 a Marruecos por la segunda fecha del grupo B del torneo internacional de L'Alcudia.

Fue el segundo partido para los dirigidos por Fabián Coito que en el debut le ganaron 1-0 a Catar con gol de Thiago Vecino, delantero de Nacional.

En el primer tiempo, Marruecos se fue 1-0 arriba en el marcador tras un trámite parejo que se abrió en una jugada rápida en la que tras un rebote, Bruno Méndez, lateral de Wanderers, atajó la pelota como golero en la línea del arco cometiendo penal para lluego ser expulsado.

Mohamed Rabbas marcó de penal el gol con una potente ejecución.

Marruecos venía de perder con Rusia 4-3 y de ganarle a Catar por 2-1.

En el complemento, Uruguay trabajó el partido con inteligencia adelantando líneas pero evitando quedar expuesto al contragolpe.

Con un brillante Rodrigo Zalazar, hijo de José Luis ex jugador de Peñarol, Albacete, Nacional y la selección uruguaya, la celeste lo dio vuelta con dos goles de tiro penal.

El primero lo anotó el propio Zalazar y el segundo Agustín Dávila, delantero de Peñarol que está a préstamo en Real Sociedad.

Uruguay jugará este jueves a la hora 18.15 con la selección valenciana y el sábado intentará sellar su pase a semis con Rusia a las 16.15.

Es la 35ª edición del torneo de L'Alcudia que se juega sobre césped sintético con dos tiempos de 40 minutos en el estadio Estadio Municipal Els Arcs de L’Alcudia, en la Comunidad Valenciana.