Paolo Montero

Fútbol Internacional > MIRÁ EL VIDEO

"Uruguay nomá, Uruguay nomá", el festejo de Paolo Montero tras el gol de San Lorenzo a Boca

El grito de Montero fue después del segundo gol de San Lorenzo, marcado por el paraguayo Ortigoza
28 de julio de 2021 a las 13:41

Paolo Montero vive intensamente los partidos de su equipo San Lorenzo de Almagro. El entrenador uruguayo está continuamente dando órdenes, gritando, caminando de un lado al otro en la zona del cuerpo técnico.

Este martes su equipo le ganó 2-0 a Boca Juniors por la tercera fecha del campeonato argentino. Los goles los marcaron Gino Peruzzi (exjugador de Nacional) a los 31 minutos y Néstor Ortigoza a los 48 minutos de tiro penal.

Cuando el paraguayo metió el penal, el grito de Montero fue "Uruguay nomá, Uruguay nomá", lo que llamó la atención.

Montero comenzó su trayectoria como entrenador en Peñarol, luego pasó por Boca Unidos, Colón y Rosario Central de Argentina, Sambenedettense de Italia y este año regresó a Argentina para dirigir a San Lorenzo.

Su equipo empató 1-1 con Arsenal, le ganó 1-0 a Central Córdoba y 2-0 a Boca que jugó con juveniles

Néstor Ortigoza

Así como sucedió el sábado pasado cuando visitó a Banfield, el xeneise debió alinear su equipo con varios jugadores de su división reserva al tener a 24 de sus jugadores habituales aislados de manera obligatoria por el gobierno nacional. La medida se tomó por considerar que el equipo rompió la burbuja anticovid luego del escandaloso encuentro del martes 20 ante Atlético Mineiro, en Brasil por Libertadores.

Incluso el técnico fue Sebastián Battaglia –ya que Miguel Russo también está en cuarentena- y dispuso el regreso a la titularidad de los colombianos Frank Fabra y Edwin Cardona, que volvieron con demora a Argentina tras su participación en la Copa América con la  selección cafetera.