Vea el maravilloso gol de Iniesta en el fútbol japonés

Recibió la asistencia de Lucas Podolski, giró, dejó sentado al golero y tocó a la red. Parece fácil.

11 de agosto de 2018 a las 19:07

Andrés Iniesta se estrenó este sábado como goleador en Vissel Kobe de la Liga japonesa con un gol de bella factura que contribuyó al triunfo de su equipo ante e Júbilo por 2-1.

El exjugador del Barcelona abrió el marcador en el minuto 15 tras recibir una asistencia de Lucas Podolski dentro del área, donde controló el balón para, tras darse la vuelta y deshacerse de un defensa, eludir al golero rival y rematar al arco.

Su compañero Kyogo Furuhashi subió el 2-0 al marcador en el minuto 56 y el visitante Kengo Kawamata marcó de penal el 2-1 definitivo.

Se trata del tercer partido que disputa el volante español con su nuevo equipo, en los que suma dos victorias y una derrota.