El festejo de Brian Rodríguez

Fútbol Internacional > MÉXICO

Las Águilas vencieron 2-1 a San Luis por la fecha 13 del Clausura mexicano
30 de marzo de 2024 a las 12:35

Con goles del chileno Diego Valdés y del uruguayo Brian Rodríguez, el América venció 2-1 al Atlético San Luis el viernes en el estadio Azteca en partido de la decimotercera fecha del torneo Clausura-2024 del fútbol mexicano.

Se jugaba el minuto 54 cuando Valdés convirtió el 1-0 para las 'Águilas' del América con un remate al filo del área chica.

Al 84, el América tejió una jugada en el último cuarto de la cancha que culminó con un disparo dentro del área que Brian Rodríguez colocó en el ángulo superior derecho. El festejo fue con baile incluido.

El marfileño Franck Boli anoto el 2-1 para el Atlético San Luis con un penalti cobrado al 90+5, sin tiempo para buscar cambiar el resultado.

De esta manera, el América llegó a 28 puntos, segundo de la tabla, y el Atlético San Luis se quedó con 13 unidades.