Amaral entre cuatro jugadores de Plaza

Fútbol Internacional > COPA LIBERTADORES

Así fue el gol de Rodrigo Amaral frente a Plaza Colonia que aplaude la Conmebol

Rodrigo Amaral vivió con intensidad el partido entre The Strongest y Plaza Colonia. El uruguayo marcó el primer gol del partido cuando aún no se habían cumplido los dos minutos. Mirá el golazo
02 de marzo de 2022 a las 09:47

Rodrigo Amaral fue una de las figuras del partido del martes en el que su equipo The Strongest eliminó a Plaza Colonia de la segunda ronda de la Copa Libertadores. El mediapunta uruguayo abrió el marcador a los 2 minutos de juego con un gol que la Conmebol, en sus redes sociales, catalogó de "golazo".

Además del gol propio, fue protagonista del segundo de su equipo y se asoció a Henry Vaca para marcar el rumbo del partido aprovechando a su favor los efectos de la altura de La Paz.

Rodrigo Amaral discute con el juez

Amaral, además, vivió un partido aparte con los futbolistas de Plaza, con los que ya había tenido problemas en Montevideo. Cuando fue reemplazado por una molestia muscular y ya ganando 3-0, discutió con los jugadores que estaban en el banco del club uruguayo. Al final del encuentro también cruzó palabras con sus rivales.

El exjugador de Nacional llegó este año al fútbol boliviano después de una temporada en Fénix.