Bentancur celebra su gol contra el Manchester United

Fútbol Internacional > MIRÁ EL VIDEO

El exjugador de Boca Juniors y Juventus comenzó de titular y disputó los 90 minutos del partido contra Manchester United
14 de enero de 2024 a las 15:59

El mediocampista uruguayo Rodrigo Bentancur volvió al gol con Tottenham Hotspur tras su larga lesión en la rodilla y luego otra en el tobillo, en el empate 2-2 contra Manchester United.

El exjugador de Boca Juniors y Juventus comenzó de titular y disputó los 90 minutos del partido contra el United, en un cotejo que se disputó este domingo en el estadio Old Trafford de Manchester.

En el primer minuto del segundo tiempo, con el marcador 2-1 a favor del United, el alemán Timo Werner generó una jugada por izquierda y asistió a Bentancur dentro del área. El uruguayo controló y tras volcarse a su izquierda sacó un remate que venció a André Onana para poner el 2-2 definitivo.

Es el primer gol de Bentancur luego de la rotura del ligamento cruzado de su rodilla izquierda que lo dejó 9 meses afuera de las canchas en 2023, y la rotura del tendón del tobillo en noviembre que lo dejó casi otros dos meses sin fútbol.

El uruguayo no anotaba desde el 11 de febrero de 2023, cuando le convirtió un gol a Leicester en la pasada temporada de la Premier League.

Tras su vuelta a las canchas, con la lesión en el tobillo en el medio, Bentancur disputó siete partidos entre la liga y la FA Cup inglesa, repartidos en 319 minutos.