Los jugadores de Granada protestaron tras el primer final

Fútbol Internacional > LIGA DE ESPAÑA

Bochorno en España: juez terminó partido pero luego hizo volver a los jugadores

Ocurrió en Sevilla-Granada este domingo: el árbitro agregó tres minutos, jugó solo dos, terminó el partido pero luego volvió a llamar a los jugadores para disputar el otro minuto
25 de abril de 2021 a las 17:41

Ricardo de Burgos Bengoetxea, árbitro del partido de LaLiga española entre Sevilla y Granada, fue el protagonista de un hecho insólito este domingo: luego de pitar el final del partido dio marcha atrás a esa decisión después de las protestas de los futbolistas de Granada, pidiendo a los jugadores que volvieran al terreno de juego para disputar el minuto de adición que había olvidado.

Con 2-1 en el marcador a favor de  Sevilla, el árbitro pitó el final del encuentro. Pero varios jugadores de Granada se acercaron para indicarle que, en el momento del silbido, todavía faltaba por jugar un minuto del tiempo añadido.

Sevilla ganó 2 a 1

Los jugadores se habían marchado a vestuarios y algunos de Sevilla ya se habían quitado remeras, zapatos y canilleras cuando el juez los llamó para regresar y que tuviera lugar el minuto que restaba.

"El árbitro pitó porque pensó que se había cumplido el tiempo y luego nos dijo que se había equivocado", dijo el argentino Lucas Ocampos, autor del segundo gol de Sevilla. "Estaba terminado. Nunca vi algo así, algunos ya se habían quitado la ropa", señaló.

Ivan Rakitic, gol de penal, clase

Algunos jugadores de Granada, como el delantero Roberto Soldado, vieron el lado divertido del suceso, pero el entrenador local, Julen Lopetegui, estaba indignado con la reanudación del encuentro.

"Hubo un problema con el reloj o algo así. Fue una situación rara, con mucha confusión. Pero no quiero ponerlo en las noticias. Pasó, todos cometemos errores", declaró el técnico sevillista.

"Ellos (los árbitros) cometen errores como todos e intentó rectificarlo. Aunque nos dañó porque estábamos buscando el gol y la dinámica no fue la misma", añadió de su lado Diego Martínez, director técnico de Granada.

Al final, el resultado no cambió y Sevilla se hizo con los tres puntos.