Fútbol > INGLATERRA

Con Cavani como titular, Manchester United no pudo en su visita a Arsenal y quedó a tres del City

El uruguayo Edinson Cavani disputó los 90 minutos de un partido con muy pocas acciones de gol; lo buscaron muy pocas veces y marró un par de ocasiones propicias; con esta igualdad, quedaron a tres puntos del líder, el City
30 de enero de 2021 a las 13:24

El director técnico de Manchester United, el noruego Ole Gunnar Solskjaer, se definió y finalmente Edinson Cavani será titular en el equipo que este sábado visita a Arsenal desde la hora 14.30 de Uruguay por una nueva jornada de la Premier League inglesa.

Solskjaer ha ido cambiando de idea partido a partido y muy pocas veces ha colocado a Cavani como titular.

En el encuentro disputado entre semana como locales en Old Trafford contra el último, Sheffield United y que perdieron 2-1 por primera vez desde la temporada 1973-74, el DT del equipo lo colocó promediando el segundo tiempo y el delantero uruguayo no pudo cambiar nada.

Este sábado, jugando como visitante y ante un rival de cuidado, Cavani tendrá la posibilidad de ser titular desde el inicio.

El primer tiempo fue muy parejo, aunque Manchester United tuvo más contacto con la pelota.

Cavani se movió sobre todo por izquierda, pero entró escasas veces en juego.

Luego de los 30 minutos, ante el malestar del escocés Scott McTominay, ingresó el francés Anthony Martial para jugar en ofensiva, por lo que Paul Pogba pasó a otra zona de la media cancha.

Esto llevó a que Cavani pasara a jugar más al centro de la ofensiva.

A los 42 minutos, tras un centro desde la izquierda, el uruguayo arrastró las marcas y Marcus Rashford quedó solo para definir, pero se demoró y no pudo anotar.

Rashford en algo que ya es costumbre, había tenido un contragolpe clarísimo con Cavani solo por izquierda, pero prefirió cederla a la derecha y de esa manera despertó la bronca del uruguayo que hizo gestos de desaprobación porque era una gran oportunidad y quedó en eso.

En el segundo tiempo, Cavani tuvo un gol hecho a los 58 minutos luego de una gran jugada de Martial y Luke Shaw.

La pelota lo atoró cuando fue a pegarle y se fue rozando el palo.

Arsenal creció en su juego y Alexander Lacazette tuvo un gran tiro libre que pegó en el travesaño de David De Gea, quien un minuto después sacó un tremendo remate abajo de un rival.

Sobre los 88 minutos, Cavani tuvo otra muy clara.

La pelota le quedó un poco atrás y ensayó una especie de taco que se fue apenas afuera.

El empate 0-0 de visita en Londres ahora alejó a Manchester United del líder Manchester City a tres puntos de diferencia y con un partido más disputado.