Fútbol > INGLATERRA

Cavani no pudo hacer nada y el United empató con el casi descendido West Bromwich

Edinson Cavani cumple este domingo 34 y fue saludado por Manchester United en sus redes; en la visita a West Bromwich Albion, el equipo que marcha penúltimo en la Premier y el más goleado, apenas rescataron un empate
14 de febrero de 2021 a las 10:33

Con la presencia como titular de Edinson Cavani, Manchester United buscaba una victoria impostergable en su visita a West Bromwich Albion por la Premier League, luego de la victoria del puntero, Manchester City que goleó el sábado 3-0 a Tottenham Hotspur de Mourinho y la de Leicester City por 3-1 ante Liverpool que, con un partido de más, lo pasó por un punto en el segundo puesto de la tabla.

Es que en la fecha anterior por esta liga, los red devils dejaron pasar una enorme oportunidad en Old Trafford luego de ir ganándole 2-0 a Everton -con un gol de cabeza del salteño-, luego 3-2, y les terminaron empatando en el minuto 90+5 en una jugada increíble en la que se quedó toda la defensa.

El delantero uruguayo festeja este domingo sus 34 años y fue saludado en las redes sociales por su club antes de que se disputara el partido.

West Bromwich Albion sorprendió de entrada y ya al minuto aprovechó un nuevo yerro defensivo de Manchester United, algo que ya es recurrente en los últimos encuentros, para ponerse en ventaja con un gol de Diagne y comenzar a manejar los tiempos.

Edinson Cavani jugó esta vez como centrodelantero neto con el francés Anthony Martial abierto a la izquierda.

El primer tiempo de Manchester United fue muy malo y prácticamente no le pateó al arco al equipo más goleado en lo que va de la Premier League.

En es contexto, la pelota apenas le llegó a Cavani.

Sin embargo, cuando se terminaba la primera mitad, llegó el primer tiro al arco de los red devils y allí se dio el empate.

El portugués, goleador y figura, Bruno Fernandes, y quien no había rendido como de costumbre, igualmente apareció cuando tuvo que hacerlo para marcar el 1-1 a los 44 minutos.

Si bien el propio luso mejoró bastante en el complemento lo que había hecho en la primera mitad, a los de Ole Gunnar Solskjaer les costó llegar con criterio al arco rival.

Así lo marcaron a Cavani durante todo el partido y no pudo desnivelar contra el penúltimo de la Premier League

Hubo un penal anulado por VAR a favor de Manchester luego de una caída del capitán Maguire.

Sobre los 74 minutos llegó una doble jugada en la que el equipo de Cavani pudo anotar. Greenwood, quien recién había ingresado por Martial, remató de zurda y el rebote le quedó al escocés McTominay, pero un zaguero la sacó en la raya.

A los 77' llegó un error del capitán Maguire y allí De Gea salvó dos veces en la misma jugada su arco. Hubiera sido el segundo para los locales.

La pelota seguía sin llegarle a Cavani quien fue férreamente marcado hombre a hombre durante todo el partido, lo que hacía más difíciles sus movimientos.

En la última jugada, Maguire de cabeza estrelló la pelota en el palo en el cuarto minuto de adición.

Así se le fueron dos puntos más a Manchester United en esta Premier League contra un rival que está en posición de descenso y es el más goleado del campeonato.

De esta forma, el United quedó segundo junto con Leicester -ambos con 46 unidades- y a siete del líder Manchester City que además, tiene un partido de menos.