La palomita notable de Edinson Cavani para el 2-1 de Manchester United ante Tottenham

Fútbol > INGLATERRA

Un golazo de Cavani le dio la victoria a Manchester United ante el Tottenham de Mourinho

Edinson Cavani terminó con su sequía goleadora, convirtió dos tantos -uno anulado por el VAR de forma muy polémica- y así le ganaron 3-1 a Tottenham Hotspur, el equipo de José Mourinho, de visita
11 de abril de 2021 a las 12:05

Con el delantero uruguayo Edinson Cavani entre los titulares, Manchester United enfrenta este domingo como visitante a Tottenham Hotspur, el equipo que dirige el portugués José Mourinho, por la fecha 31 de la Premier League.

El salteño, quien normalmente ha comenzado como suplente en el equipo de Ole Gunnar Solskjaer, esta vez tendrá la posibilidad de comenzar desde el inicio.

El conjunto de Old Trafford está afianzado en la segunda posición de la liga inglesa, aunque muy lejos, a 14 puntos, del líder Manchester City que el sábado perdió contra Leeds United de Marcelo Bielsa por 2-1 jugando como local, aunque tiene dos partidos de más jugados.

De todas formas, los de Pep Guardiola acarician la posibilidad de ser campeones de la Premier League.

Cavani lleva hasta ahora siete goles en todas las competiciones desde que debutó en Manchester United y en la semana que termina, su técnico dijo que el futbolista estaba "inseguro" acerca de su continuidad en el club cuando termine el contrato a mitad de año, por más que existe la posibilidad de que el vínculo se pueda estirar una temporada más.

El encuentro se hizo de ida y vuelta desde el principio.

Sobre los 31 minutos llegó una gran habilitación de Paul Pogba para Edinson Cavani y el uruguayo definió de primera notablemente entre las piernas del arquero rival.

Sin embargo, luego de unos minutos, el árbitro, a instancias del VAR, lo anuló por falta previa de Scott McTominay sobre Song.

En pocos minutos más, a los 39 minutos, el propio Song fue el que puso el 1-0 pero para Tottenham Hotspur.

Cavani quedó muy molesto por la situación de su gol y a los 41 minutos vio una tarjeta amarilla por una falta sobre un rival.

Cavani es titular ante el elenco de Londres

En el inicio del segundo tiempo, a los 56 minutos, Lloris le sacó el empate a Cavani, pero en el rebote, el brasileño Fred convirtió la igualdad.

Greenwood probó desde fuera a los 73 minutos y Manchester estuvo muy cerca del segundo.

Cavani mejoró mucho su nivel en un partido trascedente.

A los 79 minutos llegó una jugada colectiva notable de los red devils que derivó en un centro de Grenwood y Cavani se tiró en palomita para definir notablemente ante Lloris. Esta vez, ni el VAR pudo jugar contra él.

Cuatro minutos después, en su desesperación por despejar un centro rival, el propio salteño estuvo a punto de convertirse un tanto en contra, y la pelota dio de lleno en el palo.

En el minuto 90+5' llegó el tercero luego de una jugada que comenzó Cavani y cedió para Pogba. Su notable pase dejó solo a Greenwood para el 3-1 final.