Darwin y el festejo con Virgil Van Dijk

Fútbol Internacional > MIRÁ EL VIDEO

Darwin Núñez anotó su primer gol de Champions con Liverpool

Darwin Núñez marcó este miércoles su primer gol de Champions con Liverpool que vapuleó 7-1 a Rangers como visitante; Firmino se la dio de rabona y el uruguayo la mandó a guardar, mirá el video
12 de octubre de 2022 a las 17:57

Darwin Núñez anotó su primer gol en la Liga de Campeones con la camiseta de Liverpool en la goleada que los reds le propinaron a Rangers de Escocia como visitantes, en la cuarta fecha del grupo A de la Liga de Campeones.

El uruguayo anotó a los 66' con una gran definición al segundo palo tras una exquisita asistencia de rabona de Roberto Firmino.

En el partido de la semana pasada ante Rangers, el golero Allan McGregor fue enorme figura en el primer tiempo en el que le atajó cuatro chances de gol a Núñez quien lo fusiló desde distintos ángulos.

Esta vez, el golero pareció remiso en el gesto técnico realizado ante la definición del uruguayo quien marcó el transitorio 3-1.

El golpeo de Darwin Núñez para anotar

Nueve minutos después de su gol, Jürgen Klopp sacó a Núñez de la cancha mandando en su lugar a Mohamed Salah quien marcó dos goles y a la postre los reds golearon 7-1.