Giorgian De Arrascaeta celebra su gol para Flamengo contra Bangú que abrió la goleada por la última fecha de la Taca Guanabara de Río

Fútbol > BRASIL

De Arrascaeta llegará a la selección bien encendido: mirá los números de sus últimos partidos en Flamengo y el gol ante Bangú

El nacido en Nuevo Berlín es cada vez más ídolo de la torcida rubronegra que lo venera por su rendimiento en la cancha
13 de marzo de 2022 a las 15:41

El medio punta uruguayo de Flamengo, Giorgian De Arrascaeta, ha tenido un rendimiento estupendo en sus últimos partidos y este sábado no solo abrió la goleada (6-0) ante Bangú con un gol, sino que además, brindó dos asistencias a sus compañeros para que convirtieran.

De esta manera y aunque faltan 11 días para el primero de los dos partidos por las Eliminatorias para el Mundial de Catar 2022 ante Perú el jueves 24 de marzo en el Estadio Centenario, el futbolista llega en un momento de esplendor.

Así lo demuestran sus últimos números.

Si se toman los pasados seis partidos que disputó con la camiseta de Flamengo, el nacido en Nuevo Berlín ha convertido cinco goles.

A ello, cabe agregarle que dio cuatro asistencias de gol para sus compañeros, tuvo nueve participaciones directas en los tantos de su equipo, redondeando una participación en un gol cada 53 minutos.

Además, se encuentra en la segunda posición en la tabla de goleadores de la Taca Guanabara, la primera parte del Campeonato Carioca, con cinco tantos, dos menos que su compinche de ataque en Flamengo, Gabriel Barbosa (Gabigol).