Básquetbol > BÁSQUETBOL

El barrio ruge al grito de Goes: el misionero le ganó a Malvín

El equipo del Colo Reig se hizo fuerte en su casa para cortarle el impulso al playero; Biguá volvió al triunfo
06 de noviembre de 2019 a las 01:43

Se disputaron este martes dos nuevos partidos por la sexta fecha de la Liga Uruguaya de Básquetbol en la que Goes logró un resonante triunfo ante el vicecampeón Malvín por 80-78.

En el debut de Cameron Forte, recambio del cortado Rick Jackson, el misionero volvió a hacerse fuerte en Plaza de las Misiones para alcanzar su tercer triunfo consecutivo tras derrotar a Urunday Universitario, en duelo pospuesto de la primera fecha, y a Biguá.

El partido fue cambiante. Lo arrancó a todo tren Goes, reaccionó Malvín, se emparejó en el tercer cuarto y en el último, el local pudo sostener la ventaja con 22 puntos de Forte, goleador del partido, 20 de Fernando Martínez y 12 de Sammy Mojica, quien bajó nueve rebotes. El nigeriano Karachi Edo marcó 10 tantos y bajó 8 rebotes.

Michael Hicks fue el máximo anotador de Malvín con 20. Desde la llegada del panameño (debutó el viernes pasado) el playero juega con dos extranjeros ya que fueron cortados Marvin Dominique y Elisha Boone.

Mirá las estadísticas completas del partido.

En el otro partido de la noche, Biguá logró un gran triunfo de visitante contra Urunday Universitario en cifras de 72-71.

El Pato tuvo momentos de muy buen juego aunque en los 5 minutos finales tomó muy malas decisiones que le complicaron el partido.

Storm Warren fue el goleador del juego con 22 puntos seguido de Demian Álvarez con 16. En Urunday el goleador fue Shaquille Johnson con 21.