Fernando Muslera tuvo un importante error al intentar salir jugando con los pies y le costó un gol

Fútbol > TURQUÍA

El error de Muslera en la salida que le costó un gol a Galatasaray, y no pudieron ganar

El arquero uruguayo esta vez no tuvo su mejor jornada y sufrió un gol por un yerro suyo
23 de abril de 2023 a las 17:34

Galatasaray y Fatih empataban 1-1 en el estadio de los aurirrojos por la fecha 31 de la Súper Liga Turca.

Iban 25 minutos y un zaguero compañero del arquero uruguayo Fernando Muslera, le tocó el balón para atrás.

El golero intentó un pase hacia otro compañero que se encontraba sobre la izquierda más alejado, pero el balón lo retuvo un rival.

Sin querer, se la cedió a Saba Lobzhanidze y este metió el centro para que el italiano Fabio Borini, excompañero de ofensiva del uruguayo Luis Suárez en Liverpool en 2012 y 2013, lo fusilara para el 2-1 parcial.

Cuatro minutos después, el propio Borini puso el 3-1 ante la sorpresa de todo el estadio de Galatasaray.

No obstante, con un gol de penal de Sérgio Oliveira a los 45+1, y otro del camerunés Sacha Boey, el puntero de la Súper Liga turca logró igualar 3-3.

El otro uruguayo del equipo, Lucas Torreira, jugó los 90 minutos y de buena forma.

Luego del partido, Muslera escribió en sus redes sociales: "Lamentablemente no pudimos lograr nuestro objetivo en el partido de hoy. Seguiremos adelante y buscaremos más. La batalla continúa y haremos todo lo posible para volver a la senda del triunfo el próximo domingo. Muchas gracias".

A falta de siete fechas para el final, Galatasaray sigue líder con 70 puntos y tiene 7 más que su archirrival, Fenerbahce, pero estos tienen un partido de menos.