Cristian Ronaldo festeja su gol ante el saludo de Edinson Cavani

Fútbol > LIGA DE CAMPEONES

El extraño saludo de Cristiano Ronaldo a Cavani luego de que el portugués anotara para el triunfo ante Atalanta

Una de las imágenes que quedaron grabadas de la gran victoria de atrás de Manchester United ante Atalanta por Liga de Campeones este miércoles, se dio con un gesto que Cristiano Ronaldo le hizo a Edinson Cavani
20 de octubre de 2021 a las 18:16

Manchester United ganó un partidazo de atrás a Atalanta por 3-2 luego de ir perdiendo por 2-0 en Old Trafford este miércoles por la tercera fecha de la fase de grupos de la Liga de Campeones con un golazo de cabeza del portugués Cristiano Ronaldo.

El uruguayo Edinson Cavani ingresó a los 66 minutos cuando su equipo perdía 2-1.

La reacción de los reds devils en el segundo tiempo fue determinante para dar vuelta un partido ante un rival directo del grupo que lo había dominado en la primera mitad ganándola por 2-0.

Cavani se mostró muy movedizo y sus compañeros lo buscaron más que otras veces, y también dio una mano en defensa.

Pero una de las cosas más raras que se vieron fue lo que sucedió en pleno festejo del tercer gol de Manchester United.

Cristiano Ronaldo corrió hacia el banderín del córner y todos sus compañeros, incluyendo al uruguayo, fueron detrás suyo a saludarlo.

Cuando CR7 aún no se había levantado del suelo, Cavani lo estaba felicitando y con las pulsaciones a mil, el portugués le hizo un gesto como pidiéndole un beso que se hizo viral en las redes.

Así, con ese gol de Cristiano Ronaldo, Manchester United vuelve a la conversación en la Liga de Campeones en un grupo que se le había complicado.