Fútbol Internacional > MIRÁ EL VIDEO

El Zorro Suárez no sabe hacer goles sino golazos: lo sufrió Celta

En su partido 196 con la camiseta de Getafe, Damián Suárez anotó un golazo y los tres que hizo con el azul fueron espectaculares
23 de diciembre de 2020 a las 15:15

Un día después de que Martín Cáceres jugara un partidazo con Fiorentina ante Juventus, su actual suplente en la selección uruguaya, Damián Suárez, no se quiso quedar atrás y despachó con un golazo ante Celte de Vigo con Getafe.

Fue a los siete minutos del partido jugado en el Coliseum Alfonso Pérez. Y fue un verdadero golazo.

No es la primeras vez que Suárez, de 32 años, anota un gol de elevada factura técnica.

Su último tanto con Getafe había sido el 2 de febrero de este año ante Athletic Bilbao, un golazo tras gran acción colectiva y entrada en diagonal, asistido por Deiverson.

El 15 de abril de 2018, el Zorro había marcado su primer gol en Getafe, ante Espanyol, a la salida de un tiro libre: otro golazo.

Este fue el partido 196 de Suárez en Getafe, donde ya es todo una institución. Sus goles son solo tres. Pero ¡qué golazos! En Elche había hecho tres tantos en tres temporadas (102 partidos).

El resultado le dejó un gusto agridulce ya que Suárez cometió el penal que derivó en el empate final 1-1.

En Getafe también fueron titulares, Erick Cabaco en la zaga, y Mauro Arambarri. Faltó otro que siempre es titular, Mathías Olivera, suspendido.

Cabaco y Nolito

En Celta, que igualó por intermedio de Iago Aspas, fue titular Lucas Olaza y está en el banco Lautaro de León, de 19 años, generación 2001, quien debutó el pasado 14 de diciembre contra Cádiz, tras ser ascendido de la filial del club gallego.

Arambarri y el mexicano Araujo

En el complemento de la 15ª fecha de LaLiga, Real Madrid le ganó 2-0 a Granada con Federico Valverde de titular. El uruguayo salió a los 79' siendo sustituido por Isco.

A la hora 18 chocarán Alavés-Eibar y Betis-Cádiz.

En Italia está en juego la 14ª fecha de la Serie A. La jornada se abrió con triunfo de Inter de visitante sobre Verona por 2-1. Jugarán desde la hora 16.45: Bologna-Atalanta, Milan-Lazio, Napoli-Torino, Roma-Cagliari, Sampdoria-Sassuolo, Spezia-Genoa y Udinese-Benevento.