Selección > SELECCIÓN

Eliminatorias: el largo viaje que Darwin Núñez debe hacer desde Liverpool para entrenar con la selección en Montevideo

El largo viaje que Darwin Núñez debe hacer desde Liverpool para entrenar con la selección en Montevideo para jugar por las Eliminatorias para el Mundial 2026; la gerencia deportiva le consiguió la mejor combinación de vuelos que había en el mercado
28 de agosto de 2023 a las 12:27

Darwin Núñez fue la gran figura de Liverpool en la victoria de este domingo jugando como visitantes en St. James Park ante Newcastle, al que vencieron en los minutos de adición 2-1.

El delantero uruguayo ingresó a los 77 minutos con el partido 1-0 en contra y con su equipo con 10 hombres por la tempranera expulsión del capitán Virgil Van Dijk promediando el primer tiempo.

Sin embargo, en el lapso que transcurrió hasta el final del compromiso, anotó dos goles para la victoria de Liverpool cuando expiraba el encuentro.

Su equipo vuelve a jugar ahora el próximo domingo 3 de setiembre por la cuarta fecha de la Premier League de local en Anfield Road ante Aston Villa del arquero argentino Dibu Martínez.