Fede Valverde juega el domingo, pero ya se preparó con un peluquero muy especial

Figura y pico en Real Madrid y en la selección uruguaya, Federico Valverde pasó por las manos de su hijo Benicio que no solo le cortó el pelo.
18 de septiembre de 2021 a las 11:18

Real Madrid, el equipo de Federico Valverde, juega el domingo a la hora 16 frente a Valencia por la quinta fecha de la liga española.

El uruguayo es titular y figura de los merengues, dirigidos por el italiano Carlo Ancelotti.

Este sábado, además del entrenamiento previo al partido, la pareja de Valverde, Mina Bonino, publicó un video en Instagram del futbolista con un peluquero muy especial, su pequeño hijo Benicio.

En la cancha, Valverde pasa por un gran momento. Su participación entre semana en la victoria por 1-0 frente a Inter de Milán fue elogiada por la prensa y por los hinchas. Su desempeño fue clave en el único gol del encuentro que anotó Rodrygo.

Valverde festeja con sus compañeros

El domingo anterior, después de disputar 262 minutos con Uruguay, cuatro viajes y tener menos de tres días descanso, el mediocampista la rompió en el triunfo 4-2 ante Celta de Vigo con una asistencia para Benzemá y mucha calidad en su juego.

El viernes fue reservado por Óscar Tabárez para la próxima triple fecha de Eliminatorias: el jueves 7 de octubre contra Colombia, el domingo 10 frente a Argentina y el jueves 14 ante Brasil.