Bentancur fue titular frente al Manchester de Guardiola

Fútbol Internacional > uruguayo

Increíble partido ganó el equipo de Bentancur frente al Manchester de Guardiola

Rodrigo Bentancur jugó los 90 minutos en la victoria 3-2 de Tottenham frente a Manchester City de Pep Guardiola y líder de la Premier
19 de febrero de 2022 a las 16:47

Tottenham, con Rodrigo Bentancur entre los titulares, le ganó agónicamente este sábado por 3-2 a Manchester City, líder de la Premier League. El encuentro correspondió a la fecha 26.

Dejan Kulusevski abrió la cuenta a los 4 minutos para los Spurs, igualó Ilkay Gündogan para el equipo de Pep Guardiola, pero Harry Kane puso el 2-1 a los 54'.

El saludo del uruguayo

Sin embargo, tras un penal de Cuti Romero, chequeado en el VAR, Riyad Mahrez empató 2-2 a los 92 minutos y parecía que se iba a terminar así.

Pero apareció nuevamente en el área el goleador Harry Kane para marcar de cabeza el definitivo 3-2 a los 95.

El volante de la selección uruguaya, el coloniense Bentancur, disputó los 90 minutos y tuvo un excelente rendimiento.

El City lidera la tabla con 63 puntos y Liverpool, que tiene un partido menos, puede quedar a tres si lo gana. El Tottenham, por su parte se encuentra séptimo con 39.