Edinson Cavani es el mejor goleador del equipo cuando juegan de visitantes

Fútbol > INGLATERRA

La marca que alcanzó Cavani con Manchester United y que el mismo club halagó

Edinson Cavani alcanzó una marca con Manchester United en la que supera a todos sus compañeros, inclusive a Cristiano Ronaldo, y el club inglés lo halagó en sus redes sociales; mirá de qué se trata
29 de diciembre de 2021 a las 13:38

El uruguayo Edinson Cavani volvió al gol para Manchester United el pasado lunes cuando enfrentaron por el último partido del Boxing Day de la Premier League a Newcastle United, el nuevo rico del fútbol inglés.

El salteño volvió casi después de dos meses al equipo del alemán Ralf Rangnick, y este le dio ingreso para disputar los segundos 45 minutos del partido cuando perdían 1-0 jugando como visitantes.

Si bien Cavani se mostró un poco falto de fútbol, teniendo en cuenta que su último encuentro lo había jugado el 2 de noviembre cuando igualaron 2-2 contra Atalanta por la Liga de Campeones, fue fundamental, al igual que el arquero español David De Gea, para el empate final, 1-1.

Cavani palpita su gol ante Newcastle y sus rivales lo sufren

Es que el uruguayo anotó el tanto del empate a los 70 minutos con el que terminó el encuentro.

Al otro día del partido, el propio club en el que juega Cavani, mostró una estadística en la que el delantero salteño se destaca.

Es que Cavani es el futbolista que más goles ha convertido en esta edición de la Premier League inglesa cuando Manchester United juega como visitante y eso que, como informó Referí, se perdió varios partidos debido a distintas lesiones.

La lista de los principales goleadores de los red devils jugando de visita en esta edición de la liga inglesa, es la siguiente: