Luis Suárez

Selección > MUNDIAL SUB 2O

Luciano Rodríguez recibió de Luis Suárez el apoyo y un mensaje de "fortaleza" tras su expulsión

El futbolista de la sub 20 resultó expulsado cuando se terminaba el primer tiempo contra Gambia
02 de junio de 2023 a las 08:37

El delantero de la selección uruguaya sub 20, Luciano Rodríguez, fue expulsado cuando se terminaba el primer tiempo del partido contra Gambia y recibió el apoyo de Luis Suárez.

El delantero de Liverpool se hizo expulsar de forma inconcebible, con el partido empatado y el rival con 10 jugadores.

Luego de la clasificación de los celestes, tras ganar 1-0 con un gol de Anderson Duarte, Rodríguez escribió en Instagram: "Orgulloso de mis compañeros que siempre dan lo mejor por esta camiseta. Vamos Uruguay, siempre".

Luciano Rodríguez

Este mensaje fue comentado por Luis Suárez: "Buena crack. Siempre mirando hacia adelante y positivamente. Todo lo que suma es la fortaleza del grupo de y de los tuyos".

El juvenil le agradeció: "Muchas gracias de verdad, Luis".

Suárez está de forma permanente apoyando a la selección juvenil. Publica fotos mirando los partidos y el jueves, luego del encuentro con Gambia señaló: "Buena gurises, Uruguay nomá".

Uruguay eliminó a Gambia con la victoria por 1-0 y se clasificó a cuartos de final del Mundial Sub 20, donde enfrentará a Estados Unidos.