Carballo celebró con Otormín y Trezza

Fútbol > NACIONAL

Mirá los goles de Nacional en su victoria contra Ñublense

La liga de Felipe Carballo y el bombazo de Mario Risso de cabeza fueron los primeros goles de la era Repetto, en el amistoso con Ñublense
18 de enero de 2022 a las 00:33

Nacional derrotó este lunes 4-2 por penales a Ñublense luego de empatar 2-2 en el primer amistoso de Pablo Repetto como entrenador

El primer gol de esta nueva era lo marcó Felipe Carballo con mucha fortuna, ya que su remate se desvió en un defensa y contó con una importante falta de reacción de Nicola Pérez.

A partir de ese gol, Nacional acentuó su domingo en el partido y con un centro de Leandro Otormín llegó al segundo tanto, obra de Mario Risso de cabeza.

Risso marcó en su debut con Nacional, contra Cerro Largo en la primera fecha del Clausura y luego se lesionó contra Sud América perdiéndose casi todo el certamen.

Este fue su gol.

En el segundo tiempo, Alex Castro se perdió un gol increíble en la única chance de riesgo que generó el tricolor en el complemento.