Básquetbol > BUEN TRIUNFO

Peñarol empezó con todo en El Metro: derrotó 86-80 a Lagomar en Paysandú

Los dirigidos por Diego Castrillón consiguieron una gran victoria en el debut del segundo torneo en importancia del básquetbol uruguayo
09 de junio de 2019 a las 11:27

Peñarol comenzó con buen pie en El Metro de básquetbol cuando este sábado a la noche derrotó por 86-80 a Lagomar en un encuentro que se disputó en la ciudad de Paysandú.

Los dirigidos por Diego Castrillón se llevaron muy bien el primer cuarto ya que fueron netos dominadores ante un rival que fue inferior. De allí a que los aurinegros marcaran un parcial de 30-15 para los primeros 10 minutos.

Si bien el rival mejoró, el conjunto mirasol siguió manejando las acciones en el segundo cuarto y terminó venciendo en el primer tiempo por 45-29

Para el complemento, Lagomar creció y atacó los puntos débiles de Peñarol. Tanto fue así que se llevó los otros dos cuartos, pero allí aparecieron jugadores desnivelantes en el equipo que sería el ganador.

Khapri Alston con 20 puntos, 13 rebotes y dos asistencias fue una de las grandes figuras de la cancha, pero no se quedaron atrás Salvador Zanotta con 18 unidades y Alejandro "Pepusa" Pérez con 17.

Mientras tanto, en Lagomar aparerció Travion Leonard con 19 puntos y 13 rebotes y Javier Álvarez con 18.

Mirá aquí las estadísticas completas del partido.