El festejo de Llorente con Griezmann

Fútbol Internacional > LALIGA DE ESPAÑA

Real Madrid 1 vs Atlético de Madrid 1: el colchonero lo empató en tiempo de adición con cabezazo de Llorente

Atlético de Madrid le empató en tiempo de adición el derbi a Real Madrid donde Federico Valverde fue titular y jugó los 90': mirá los goles del partido
04 de febrero de 2024 a las 16:46

Real Madrid empató 1-1 con Atlético de Madrid en partido correspondiente a la 23ª fecha de LaLiga de España. Federico Valverde fue titular en los merengues y disputó los 90'.

Real Madrid sigue líder con 58 puntos, dos más que Girona que empató el sábado, y Atlético de Madrid es cuarto con 48 unidades.

Simeone y Ancelotti, saludo previo

Sin embargo, el partido le dejó un mal sabor de boca a Real porque tenía el juego ganado y dominado hasta que Marcos Llorente, un exmerengue, lo empató de cabeza a los 90'+2'.

El derbi madrileño se jugó en el Estadio Santiago Bernabéu desde la hora 17.00 de Uruguay. Se vio por ESPN en cable y Star+ en streaming.

José María Giménez se perdió el partido por una lesión (desgarro).

Real Madrid comenzó jugando con Andrii Lunin, Lucas Vázquez, Dani Carvajal, Nacho, Ferland Mendy; Valverde, Toni Kroos, Eduardo Camavinga, Jude Bellingham; Brashim Díaz y Rodrygo.

Vinicius Jr. se sintió en el calentamiento y quedó afuera del equipo titular y del banco de suplentes.

Atlético de Madrid arrancó con Jan Oblak, Stefan Savic, Axel Witsel, Mario Hermoso; Marcos Llorente, Rodrigo De Paul, Koke, Saúl, Rodrigo Riquelme; Antoine Griezmann y Álvaro Morata.

Atlético de Madrid en el Bernabéu

Primer tiempo

A los 7', Atlético avisó con remate cruzado de Morata donde Lunin respondió bien con manos firmes para mandar el balón al córner.

A los 19' abrió la cuenta de Brahim Díaz quien sustituyó a Vinicius por su lesión.

Morata y Valverde en duelo aéreo

El delantero se metió en diagonal al área filtrando un pase. El mismo rebotó y favoreció la invasión de Lucas Vázquez, claramente habilitado. Este pasó al medio,. el balón dio en Koke y Díaz lo aprovechó para continuar su carrera. Eludió a Witsel y definió en el área chica para estampar el 1-0.

Gol de Brahim Díaz

A los 22', Lunin volvió a salvar su arco ante un peligroso cabezazo de Witsel.

A los 31' se escapó muy bien Vázquez por derecha y con un ángulo muy cerrado remató afuera.

La última del primer tiempo la tuvo Valverde que llegó por el centro en gran corrida. Recibió desde la izquierda de Brahim y acomodó el cuerpo para darle a pie abierto, al segundo palo. Pasó cerca. Con esa acción finalizó la primera mitad.

Segundo tiempo

Apenas comenzado el complemento, a los 47', un gran centro de Griezmann al primer palo le permitió a Savic empatar de cabeza.

Sin embargo, el gol fue bajado rápidamente del marcador ya que Saúl, en posición fuera de juego, interfirió sobre el golero Lunin causando impacto en el juego ya que obstruyó la visión y también sobre la posición del golero ucraniano.

A los 53' Kroos probó con volea de afuera del área. Atajó bien Oblak, sin dar rebote.

A los 65', en fulminante contragolpe, Oblak le cerró el arco a Rodrygo.

A los 69', Brahim protagonizó la mejor jugada del partido: caño a Hermoso, enganche ante Witsel y remate combado al segundo palo, apenas afuera.

El partido parecía controlado y que se lo llevaba Real Madrid cuando un centro largo al área fue bajado por Memphis Depay, hombre de refresco, y entre Carvajal y Nacho entró Marcos Llorente para cabecear totalmente descuidado y colocar el 1-1.