Antonio Rudiger marca a Luka Modric

Fútbol Internacional > LIGA DE CAMPEONES

Liga de Campeones: Real Madrid empató de local 1-1 con Chelsea

En el Alfredo Di Stéfano, Real Madrid igualó 1-1 con Chelsea en el partido de ida de las semifinales de la Champions; el miércoles juegan PSG-Manchester City
27 de abril de 2021 a las 11:59

Real Madrid empató 1-1 con Chelea en el estadio Alfredo Di Stéfano en partido de ida por las semifinales de la Liga de Campeones.

El partido comenzó en forma muy desfavorable para los merengues que no cuentan con Federico Valverde, quien dio positivo de covid-19 y si bien ya se recuperó todavía no estaba para volver a las canchas.

El estadounidense Christian Pulisic marcó el 1-0 para los dirigidos por Thomaz Tuchel a los 14 minutos de juego.

Christian Pulisic, el 1 a 0

Sin embargo, Karim Benzema logró la igualdad a los 29'.

Benzema, golazo de media vuelta

En el segundo tiempo, Real Madrid se mostró muy cauteloso y jugó a evitar encajar otro gol que pudiera definir la llave por la condición de visitante de su rival.

La revancha se jugará el próximo miércoles en Stamford Bridge.