Fútbol Internacional > ESPAÑA

Suárez nunca se entrega: buscó su gol y lo encontró en el 90+1

El delantero volvió a marcar para Atlético de Madrid, que le ganó 2-0 a Betis, y ya es uno de los goleadores de La Liga española
24 de octubre de 2020 a las 18:27

Lo buscó y lo encontró en el final. Luis Suárez volvió a marcar para Atlético de Madrid en el triunfo 2-0 de su equipo ante Betis, de local en el Wanda Metropolitano, por la 7ª fecha de La Liga de España.

En el último partido del sábado, Atlético se puso segundo en la tabla tras imponerse ante Betis (10º) y quedar como escolta del Real Madrid de Fede Valverde, que más temprano le ganó el clásico a Barcelona en el Camp Nou.

Además de Suárez, Lucas Torreira fue titular en el equipo del Cholo Simeone, mientras que José María Giménez y Juan Manuel Sanabria fueron suplentes.

Un gol de Marcos Llorente casi sin ángulo en el minuto 46 abrió el marcador y Luis Suárez puso el 2-0 en el descuento (90+1) que mantiene a Atlético invicto en el campeonato español.

Tras una primera parte dominada por Betis con los rojiblancos agazapados atrás, los "colchoneros" despertaron en la segunda parte presionando arriba y dominando más para acabar llevándose el encuentro ante un equipo andaluz que acabó con diez por la expulsión de Martín Montoya (74).

Suárez buscó su gol durante todo el partido. En el primer tiempo tuvo un par de situaciones claras en las que definió cruzado y muy abierto.

Luego, en el segundo tiempo, tuvo un tiro libre pero se patinó en el momento de la ejecución y su tiro también se fue afuera.

Parecía que el partido se iba sin gol del uruguayo, pero en el 90+1, cuando se bajaba el telón, Lodi lo habilitó desde la izquierda y dentro del área "el Pistolero" pateó de zurda para meter la pelota en el primer palo y vencer a su excompañero Claudio Bravo.

Con su gol, Suárez es uno de los artilleros de La Liga con cuatro tantos, al igual que Ansu Fati de Barcelona y Paco Alcácer de Villarreal.