Segunda semifinal entre Aguada-Peñarol

Básquetbol > MIRÁ LA FOTOGALERÍA

Peñarol venció otra vez a Aguada y quedó a un triunfo de la final de la Liga Uruguaya

La segunda semifinal se jugó en el gimnasio de los rojiverdes, que lució colmado
20 de mayo de 2022 a las 21:19

La serie entre Aguada y Peñarol avanza en tono amarillo y negro hacia las finales de la Liga Uruguaya de Básquetbol, en las que los aurinegros consiguieron la segunda victoria, esta vez 91-86 y pusieron 2-0 el playoffs.

Este viernes disputaron el segundo partido de la serie semifinal en el gimnasio de Aguada. La llave se resuelve al mejor de cinco encuentros y los aurinegros ya habían ganado el primero.

Con estas dos victorias, Peñarol quedó a un triunfo de la final en la que enfrentará al ganador de Biguá-Trouville.

Primer cuarto: Peñarol 21-17

Primer tiempo: Peñarol 45-29

Tercer cuarto: Peñarol 69-54

En el último cuarto, Aguada estableció un mejor registro que Peñarol, pero los aurinegros ya habían cimentado la victoria en los primeros 20 minutos y cerraron el partido 91-86.

Los aurinegros tuvieron un rendimiento parejo en el goleo, Roberts 22 puntos, Diego García 17, Méndez 16, Flowers 13 y Aguilera 10, y así cimentaron el nuevo triunfo de Peñarol.

En Aguada, los 31 puntos de García Morales y los 15 rebotes de Zuvich, no fueron suficientes.

Para ver los detalles del partido, haga click aquí.