Un festejo diferente mostró Edinson Cavani en Old Trafford cuando anotó la apertura de Manchester United ante Everton

Fútbol > INGLATERRA

Así fue el gol de Cavani ante Everton para llegar a siete con el United, seis por Premier League

Mirá cómo fue el gol que anotó Edinson Cavani este sábado en Old Trafford cuando Manchester United recibió a Everton de Carlo Ancelotti; fue el séptimo tanto del uruguayo, sexto por la Premier y cuarto de cabeza
06 de febrero de 2021 a las 19:37

Edinson Cavani volvió a jugar un gran partido en Manchester United, aunque los errores defensivos le costaron carísimo a su equipo en el segundo tiempo y en la hora Everton le igualó 3-3 cuando al término de la primera parte, perdía 2-0.

El uruguayo convirtió su séptimo tanto con su nueva camiseta, sexto por la Premier League.

Además, es el cuarto tanto que convierte de cabeza desde que arribó a Inglaterra.

Cavani volvió a ser titular luego de que el martes pasado en la victoria por 9-0 sobre Southampton, solo jugara el primer tiempo debido a que salió lesionado en un tobillo.

No obstante, fue cuidado por el club y se recompuso para poder jugar este sábado.