Fútbol > ESPAÑA

Así fueron los dos goles de Darwin Núñez para la victoria de Almería

El uruguayo conquistó un doblete para su equipo y llegó a seis en el torneo de la Segunda división española
04 de enero de 2020 a las 16:48

El delantero uruguayo ex Peñarol, Darwin Núñez, fue factor fundamental en la victoria de su equipo, Almería, que de visitante goleó 4-0 a Lugo por LaLiga Smartbank, es decir, la Segunda división española y convirtió un doblete para llegar así a seis anotaciones en lo que va del torneo.

El artiguense anotó la apertura del marcador jugando como visitantes sobre los 11 minutos luego de recuperar el balón en mitad de cancha y de una pared realizada con su compañero Juan Muñoz.

Así fue el primero de los goles de Darwin Núñez en la tarde uruguaya de este sábado:

El propio Muñoz se encargó de convertir el 2-0 poco antes de que terminara el primer tiempo.

Mientras tanto, en el complemento, llegó otro gol del uruguayo y con una nueva asistencia de Muñoz.

Entre los dos hicieron una pared y Darwin entró, eludió al golero y le pegó de zurda para el 3-0 transitorio a los 59 minutos.

Sobre los 83 minutos, su técnico decidió sacarlo para darle un descanso y sobre el final llegó un nuevo gol.

De esta manera, Almería mantiene el segundo puesto con 39 puntos y está a 5 del líder Cádiz.