Eduardo Dutra luchando contra las elevaciones de Lavalleja
Una postal de lo que fue la 10K Arequita 2018

Polideportivo > ATLETISMO

Bajo una intensa lluvia, Nico Cuestas ganó en Arequita

El olímpico se impuso en la 10K de Lavalleja, segunda fecha del Apertura de Verano de la CAU. Vea las fotos
15 de enero de 2018 a las 09:55

Nicolás Cuestas ganó este domingo por la tarde la 10K De Minas al Arequita, carrera que se disputó bajo una intensa lluvia desde antes de la largada y hasta su finalización en la entrada al cerro.

El olímpico se impuso con una notoria ventaja en la 8ª edición de la prueba minuana que fue la segunda fecha del Campeonato "Apertura Verano 10k" de la Confederación Atlética del Uruguay (CAU).

Cuestas fue primero con un tiempo de 30:21, segundo se ubicó Eduardo Gregorio con 30:49 y tercero fue Pablo Gardiol con 31:32.

En damas, el triunfo fue para la trinitaria María Pía Fernández con 37:09, seguida por la fernandina Lorena Sosa 37:28 y Natalie Bengoa, la representante del Atletismo de Peñarol, con 38:50.

En sillas, el ganador fue Eduardo Dutra.

La tercera fecha del campeonato de verano será en La Paloma, Rocha.