Ocampo marcado por Youssouf Sabaly

Fútbol > ESPAÑA

Brian Ocampo fue elegido el mejor jugador del partido en Betis-Cádiz

Brian Ocampo jugó su mejor partido desde su llegada a Cádiz y en el primer tiempo fue imparable para Betis, aunque al final el partido terminó empatado 0-0
19 de octubre de 2022 a las 17:08

Betis no pudo pasar del empate 0-0 en campo de Cádiz este miércoles en la 10ª jornada del campeonato español sin poder lograr su salto al tercer puesto de LaLiga.

Betis se vio sorprendido por un ambicioso Cádiz, que pudo adelantarse en un disparo de Álex Fernández que detuvo el golero chileno Claudio Bravo, y que no dudó en presionar arriba la salida de un equipo sevillano, que tampoco escatimó en lanzarse hacia adelante.

En un partido con muchas idas y vueltas, los dos equipos contaron con ocasiones para adelantarse en el marcador, pero las buenas actuaciones de los arqueros, auténticos héroes de sus equipos, y las imprecisiones en los últimos metros impidieron que el marcador se moviera.

El equipo bético, que acabó con 10 por la expulsión de Sergio Canales, acumuló9 su tercer empate en los últimos cuatro encuentros oficiales, antes de recibir el domingo a Atlético de Madrid con el que pugna por el podio liguero.

Brian Ocampo fue titular, completó los 90 minutos y fue elegido como la mejor figura del partido.

El ex Nacional, de 23 años, suma 249 minutos en cinco partidos con Cádiz de los que fue titular en tres.