Matías Viña ingresó a los 87 minutos en Bournemouth ante Liverpool

Fútbol > INGLATERRA

Mirá la jugada de Matías Viña que jugó un minuto y le ganó a Liverpool de Darwin Núñez

Los reds venían de golear 7-0 a Manchester United en el clásico del fútbol inglés
11 de marzo de 2023 a las 10:07

Con la presencia del delantero uruguayo Darwin Núñez, Liverpool jugaba como visitante este sábado ante el último de la Premier League, Bournemouth, con el que terminó perdiendo sorpresivamente 1-0.

Los de Anfield Road venían de lograr una victoria histórica en casa, al vencer en el clásico inglés 7-0 a su archirrival, Manchester United.

Liverpool fue el que llegó e hizo el desgaste en los primeros 15 minutos.

Darwin Núñez tuvo una ocasión de gol sobre los 13', pero el arquero rival le quitó muy bien el remate.

Bourmenouth jugaba con un típico contraataque con un 4-5-1.

Sobre los 29 minutos llegó el gol de Billing para los locales justamente en una jugada de contragolpe.

Liverpool sintió el cimbronazo y se perdió en la cancha.

Sobre los 42 minutos, Solanke tuvo el segundo para los locales y su remate se fue por arriba del palo.

Para el inicio del complemento, Jürgen Klopp buscó variantes y le dio ingreso al portugués Diogo Jota por Harvey Elliott.

Darwin seguía jugando bien abierto por izquierda, aunque también se cruzaba por derecha en busca de la pelota que apenas le llegaba.

Sobre los 65 minutos, Klopp mandó tres cambios más y uno de ellos fue el de Fabinho por Darwin Núñez.

Ni bien salió el uruguayo de la cancha, llegó un penal para Liverpool luego de un cabezazo de Diogo Jota que dio en la mano de un rival y que el VAR advirtió.

El egipcio Mohamed Salah lo tiró afuera.

Sobre los 87 minutos y para cuidar el partido que los sacaba de la zona de descenso de la Premier League, ingresó en Bournemouth el uruguayo Matías Viña.}

Cuando se jugaban los minutos de adición, llegó una gran jugada de Matías Viña quien recorrió toda la cancha en soledad en busca del segundo, pero al final se la quitaron.