Federico Valverde volvió a la titularidad en Real Madrid

Fútbol > ESPAÑA

Con la vuelta de Federico Valverde a la titularidad, Real Madrid sufrió y le ganó en la hora a Elche

El uruguayo Federico Valverde volvió a la titularidad de Real Madrid luego de su lesión y jugó ante Elche en una victoria conseguida en la hora por parte de Karim Benzema para tratar de descontarle puntos al líder Atlético de Madrid que juega a las 17
13 de marzo de 2021 a las 12:09

El volante uruguayo Federico Valverde retornó a la titularidad este sábado en el partido que se jugó desde la hora 12.15 entre Real Madrid y Elche por una nueva fecha de LaLiga de España.

Valverde retornó hace dos partidos al equipo luego de una lesión de un mes, pero lo hizo como suplente, incluso en el clásico contra Atlético de Madrid.

Justamente a ese equipo, el líder del torneo que juega con Luis Suárez buscando su gol 500 a la hora 17 uruguaya visitando a Getafe, Real Madrid pretende descontarle puntos ya que está tercero y lejos de la punta.

El técnico Zinedine Zidane decidió darle descanso a los tradicionales titulares en ese puesto, Luka Modric y Toni Kroos, pensando en el decisivo encuentro del martes por Liga de Campeones ante Atalanta.

En este encuentro, además, se produjo el regreso del capitán Sergio Ramos, tras dos meses de ausencia por lesión.

Valverde tuvo un desempeño correcto y fue sustituido por Kroos a los 62 minutos cuando sorpresivamente perdían como locales 1-0 ante Elche.

Dos goles de Karim Benzema, a los 73' y a los 90+1', le dieron una victoria muy necesaria a Real Madrid para intentar acercarse a la punta liderada por Atlético de Madrid.